logo elite-travel31.ru ELITE-TRAVEL31.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор для специй Loraine «Маки» LR-26368


Набор для специй Loraine Маки дополнит вашу коллекцию посуды для хранения и подачи сыпучих ингредиентов. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальных емкостях, чем в оригинальной упаковке, которая не столь удобна в использовании после открытия. Не стоит пренебрегать оформлением стола, поскольку красивая подача создает атмосферу уюта, поднимает настроение и повышает аппетит. Комплект состоит из солонки, перечницы и салфетницы, которые представлены на деревянной подставке. Классический дизайн впишется не только в интерьер традиционной кухни, но и выполненной в современном стиле. Создано в соответствии с современными стандартами качества. Набор изготовлен из доломитовой керамики отверстия для засыпания специй закрываются силиконовыми пробками . Материал идеально подходит для хранения пищевых продуктов, он экологичен и безопасен для здоровья. Легко моется в теплой воде с небольшим количеством моющего средства для посуды.

899 RUR

Loraine «Маки» LR-26368 похожие

Подробнее

Набор для специй Loraine «Натюрморт» LR-26402


Набор для специй Loraine Натюрморт дополнит вашу коллекцию посуды для хранения и подачи сыпучих ингредиентов. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальных емкостях, чем в оригинальной упаковке, которая не столь удобна в использовании после открытия. Не стоит пренебрегать оформлением стола, поскольку красивая подача создает атмосферу уюта, поднимает настроение и повышает аппетит. Комплект состоит из солонки, перечницы и салфетницы, которые представлены на деревянной подставке. Классический дизайн впишется не только в интерьер традиционной кухни, но и выполненной в современном стиле. Создано в соответствии с современными стандартами качества. Набор изготовлен из доломитовой керамики отверстия для засыпания специй закрываются силиконовыми пробками . Материал идеально подходит для хранения пищевых продуктов, он экологичен и безопасен для здоровья. Легко моется в теплой воде с небольшим количеством моющего средства для посуды.

990 RUR

Loraine «Натюрморт» LR-26402 похожие

Подробнее

Набор банок для сыпучих продуктов Loraine LR-21616-1


Набор для сыпучих продуктов Loraine LR-21616-1 представлен тремя емкостями, выполненными из высокопрочного стекла. Крышки изготовлены из пищевого пластика. Банки идеально подойдут для хранения круп и макаронных изделий, чая, кофе, сахара, муки, соли, специй, быстрых завтраков и пр. Благодаря плотной посадке крышек в банки не попадает влага и посторонние запахи, поэтому содержимое в течение длительного времени сохраняет свой превосходный аромат и вкусовые качества. Дополнение в виде ажурной тканевой вставки с цветками сделает эти емкости самым настоящим украшением кухонного интерьера, наполнит его гармоничностью, уютом и комфортом.

740 RUR

Loraine LR-21616-1 похожие

Подробнее

Набор для специй Piacente

Набор для специй Кошачья симфония, керамика


набор для специй

369 RUR

DOLOMITE похожие

Подробнее

Набор для специй Лимаж, керамика


набор д/специй

289 RUR

LEFARD похожие

Подробнее

Набор для специй Eclipse ornament, 3 пр. 3705102 BergHOFF


Покупая "Набор для специй Eclipse ornament, 3 пр. 3705102 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2680 RUR

похожие

Подробнее

Чайный набор Loraine LR-24787


Чайный набор Loraine LR-24787 - невероятно красивый и изящный набор, станет превосходным подарком для ваших родных и близких на свадьбу, юбилей или новоселье. Набор выполнен из высококачественного экологически чистого материала с декоративным рисунком. Чайный сервиз станет настоящим украшением любого стола, как повседневного, так и празднично сервированного, принесет в Ваш дом красоту и уют душевных чаепитий! Набор поставляется в подарочной упаковке.

1755 RUR

Loraine LR-24787 похожие

Подробнее

Полка для специй 6 банок+ набор Oriental way (S4055)

Набор банок для сыпучих 0.4 л 6 предметов Loraine Бабочки (LR-25633)

Набор банок для сыпучих продуктов Loraine LR-25633 «Бабочки»


Набор банок для сыпучих продуктов Loraine LR-25633 Бабочки станет ярким, красивым, а главное практичным дополнением вашей кухни. Набор состоит из трех вместительных баночек на 400 мл, выполненных из высококачественной доломитовой керамики, которая отличается своей практичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Гладкое глянцевое покрытие продлит срок службы изделий. Набор идеально подходит для удобного хранения разнообразных сыпучих продуктов, например, крупы, специй, соли, перца, кофе, чая или макарон. Удобные крышечки не позволят влаге, воздуху и вредным насекомым проникать в продукты. Емкости отличаются стильным дизайном в виде элегантного и красочного цветочного рисунка, поэтому они не только сэкономят пространство на вашей кухне, но и украсят её интерьер.

900 RUR

Loraine LR-25633 «Бабочки» похожие

Подробнее

Набор бульонниц Loraine LR-24672


Супница Loraine LR-24672 состоит из четырех керамических бульонниц объемом 550 мл каждая. Великолепная износоустойчивость и стильный современный дизайн в сочетании с удобством использования сделают этот набор отличным дополнением любой кухни. Кроме того, благодаря входящей в набор металлической подставке, супницы не будут занимать много места при хранении. Посуда пригодна для использования в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

1407 RUR

Loraine LR-24672 похожие

Подробнее

Набор бульонниц Loraine LR-21281


Набор супниц Loraine LR-21281 - стильный и качественный набор, который станет отличным подарком для настоящих кулинаров. Каждой хозяйке известно, что посуда должна быть не только красивая, но и функциональная. Набор выполнен из качественной керамики - материала экологически чистого, а значит абсолютно безопасного. В керамической посуде блюда сохраняют свои вкусовые качества, кроме того она обладает термической и химической прочностью. Благодаря оригинальному дизайну, такие супницы отлично подойдут как для ежедневного использования, так и для праздничной сервировки стола. Супницу можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

950 RUR

Loraine LR-21281 похожие

Подробнее

Набор бульонниц Loraine LR-23547


Набор супниц Loraine LR-23547 - стильный и качественный набор, который станет отличным подарком для настоящих кулинаров. Каждой хозяйке известно, что посуда должна быть не только красивая, но и функциональная. Набор выполнен из качественной керамики - материала экологически чистого, а значит абсолютно безопасного. В керамической посуде блюда сохраняют свои вкусовые качества, кроме того она обладает термической и химической прочностью. Благодаря оригинальному дизайну, такие супницы отлично подойдут как для ежедневного использования, так и для праздничной сервировки стола. Супницу можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

1050 RUR

Loraine LR-23547 похожие

Подробнее

Набор кружек Loraine LR-24241


Набор кружек Loraine LR-24241 изготовлен из высококачественной керамики. Посуда из этого материала позволяет максимально сохранить полезные свойства и вкусовые качества воды. Крепкий, ароматный кофе или чай, заваренный в представленных кружках, придаст заряд бодрости, позитива и энергии на весь день! Классическая форма и насыщенная цветовая гамма изделий позволят наслаждаться любимым напитком в атмосфере еще большей гармонии и эмоциональной наполненности. Набор кружек Loraine LR-24241 является прекрасным подарком для ваших любимых, родных и близких.

1110 RUR

Loraine LR-24241 похожие

Подробнее

Набор для специй Граната


Необычный набор для соли и перца

320 RUR

похожие

Подробнее

Набор салатников Loraine LR-28113 «Италия»


Набор салатников Loraine LR-28113 Италия для сервировки горячих блюд или гарнира к ним, салатов, овощей или фруктов. Отлично подойдет для подачи кондитерских изделий печенья, конфет , а также солений. Благодаря своей универсальности такой салатник займет достойное место на любом столе. Посуда из керамики не влияет на вкусовые качества пищи материал не впитывает запахи, легко очищается, подходит для длительного хранения пищи. Набор салатников идеально подойдет для повседневной и праздничной сервировки. Станет достойным презентом на любое торжество. Бортики блюд украшает рельефный орнамент. Размер салатников: 20х20х1,5 см; 25х25,4х2,5 см; 29,5х29х2,5 см.

1272 RUR

Loraine LR-28113 «Италия» похожие

Подробнее

Набор для специй на подставке Mayer&Boch MB-23273 «Бамбук»


Набор для специй на подставке Mayer Boch MB-23273 Бамбук это небольшой набор для с емкостями для хранения разных по типу специй: тертый кориандр, черный перец, соль и прочее. Поэтому обязательно станет полезным дополнением на столе. Корпус изделия оригинально смоделирован, отличается превосходным дизайном, что позволяет использовать его для обслуживания посетителей в ресторанах. Баночки для специй в наборе имеют одинаковый размер и плотно закрывающиеся крышки. В комплекте есть 15 предметов.

2345 RUR

Mayer&Boch MB-23273 «Бамбук» похожие

Подробнее

Чайный набор Loraine LR-25906


Чайный набор Loraine LR-25906 на 6 персон изготовлен из высококачественного фарфора. Чашки красного цвета украшены рисунком в белый горошек. Блюдца с широкой красной каймой, также с рисунком в белый горошек, и белой серединой. Удобный, с классическим дизайном, чайный набор не только украсит сервировку стола, но и поднимет настроение и превратит процесс чаепития в одно удовольствие. Набор состоит из 6-ти чашек и 6-ти блюдец, упакованных в подарочную коробку. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей!

1447 RUR

Loraine LR-25906 похожие

Подробнее

Набор для специй Bohmann BH-7806


Набор для специй Bohmann BH-7806 включает в себя две емкости для специй, емкость для соуса, держатель для зубочисток и стальную подставку с держателем для салфеток. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.

1309 RUR

Bohmann BH-7806 похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D1 Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D1 используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры светильника 200x310 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

7507 RUR

Toplight TL1164-3D1 Loraine похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D4 Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D4 используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры светильника 330x610 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

20127 RUR

Toplight TL1164-3D4 Loraine похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D5 Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D5 используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры светильника 330x610 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

20127 RUR

Toplight TL1164-3D5 Loraine похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D3 Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D3 используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры светильника 140x480 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

16520 RUR

Toplight TL1164-3D3 Loraine похожие

Подробнее

Набор салатников Loraine LR-22759


Набор салатников Loraine LR-22759 Вкус лета станет отличным дополнением к набору посуды и внесет яркий акцент в сервировку как повседневного, так и праздничного стола. В комплект входят шесть маленьких и одна большая пиала. Посуда выполнена из высококачественного стекла и декорирована оригинальным цветочным рисунком. Торговая марка Loraine это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Loraine.

1275 RUR

Loraine LR-22759 похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры светильника 200x310 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

7507 RUR

Toplight TL1164-3D Loraine похожие

Подробнее

Светильник Toplight TL1164-3D2 Loraine


Потолочный светильник Toplight производства Россия из коллекции Loraine. В конструкции светильника TL1164-3D2 используются 3 прозрачных хрустальных плафона полукруглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры светильника 140x480 мм. Дизайн светильника отлично подходит для спальни. Устанавливается на потолок.

16520 RUR

Toplight TL1164-3D2 Loraine похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина elite-travel31.ru