logo elite-travel31.ru ELITE-TRAVEL31.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Опыты. Музыкальные пальцы

Тит Том Научные забавы: интересные опыты, самоделки, развлечения


"Научные забавы" Тома Тита - выдающаяся книга, выдержавшая проверку временем. Интересные случаи равновесия, опыты с жидкостями и газами, обманы зрения, игры со светом и электричеством, потешные музыкальные инструменты, поразительные самоделки - все это здесь, в сборнике научных забав! И в основе всех этих фокусов и поделок лежат законы физики, химии, геометрии. Благодаря "Научным забавам" дети, играя, познают мир. Для среднего школьного возраста.

600 RUR

похожие

Подробнее

Тит Том Научные забавы: интересные опыты, самоделки, развлечения


"Научные забавы" Тома Тита - выдающаяся книга, выдержавшая проверку временем. Интересные случаи равновесия, опыты с жидкостями и газами, обманы зрения, игры со светом и электричеством, потешные музыкальные инструменты, поразительные самоделки - все это здесь, в сборнике научных забав! И в основе всех этих фокусов и поделок лежат законы физики, химии, геометрии. Благодаря "Научным забавам" дети, играя, познают мир.

503 RUR

похожие

Подробнее

Подушечка под пальцы Gehwol, 2 шт.


Используется для снятия сильного напряжения или нагрузки на пальцы или между ними, выпрямляет искривленные пальцы.

1292 RUR

похожие

Подробнее

Зверев Сергей Иванович Воровская масть (мяг)


Говорят, ворами не рождаются. Так считал и вор в законе Струна. Для своего сына он не хотел жизни в криминале. Коля будет пианистом - у него тонкие музыкальные пальцы. Но такие же чуткие, аристократические пальцы и у друга Струны виртуоза-карманника Карла, убежденного: сын вора будет вором. Он "натаскивает" Колю, учит своему ремеслу, полагая, что от судьбы не уйдешь и стезя у парня будет уголовная. А Коля и без того вступает на эту стезю: узнав, кто убил его отца и мать, он собственноручно вершит возмездие...

50 RUR

похожие

Подробнее

Постер в рамке Дом Корлеоне Сквозь пальцы 50x70 см

Обучающая игра Bondibon ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ (ВВ2413 )

Постер в рамке Дом Корлеоне Сквозь пальцы 30x40 см

Постер в рамке Дом Корлеоне Сквозь пальцы 40x60 см

Постер в рамке Дом Корлеоне Сквозь пальцы 21x30 см

Энциклопедия юного музыканта


Истоки музыкальные культуры, музыкальные термины, музыкальные инструменты, кто сочиняет музыку? Кто исполняет музыку? Знаменитые оперы, балет, оперета, мюзикл, джазовая музыка, рок-музыка.

41 RUR

похожие

Подробнее

Gehwol, Подушечка под пальцы 2 шт.


Используется для снятия сильного напряжения или нагрузки на пальцы или между ними, выпрямляет искривленные пальцы.

1292 RUR

похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Акулы


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Акулы Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди скрытое существо внутри гипсового блока. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

162 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Акулы похожие

Подробнее

Музыкальные инструменты Стеллар игрушки набор №1


Стеллар Музыкальные игрушки набор №1 Игровой набор Набор №1 из серии Музыкальные игрушки от компании Stellar поможет организовать небольшой детский ансамбль в детском саду или во дворе. В него входят ударно-шумовой инструмент - маракас, дудочка и бубен. Все игрушки изготовлены из полистирола и окрашены в разные яркие цвета. Они помогут весело провести время и подарят много положительных эмоций.

218 RUR

Стеллар Музыкальные игрушки набор №1 похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Динозавры


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Динозавры Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди скрытое существо внутри фигурного гипсового блока. Собери всю коллекцию. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

191 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Динозавры похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Найди сокровища ВВ3174


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Найди сокровища ВВ3174 Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди сокровища внутри гипсового блока, сделанного в виде золотого слитка. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

356 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Найди сокровища ВВ3174 похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Насекомые ВВ3175


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Насекомые ВВ3175 Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди насекомое скрытое внутри фигурного гипсового блока. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

339 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Насекомые ВВ3175 похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Пришельцы


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Пришельцы Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди скрытое существо внутри гипсового блока. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

191 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Пришельцы похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки Морские монстры


Bondibon Французские опыты Науки с Буки Морские монстры Проведи настоящие раскопки, используя инструмент из набора. Найди скрытое существо, зуб акулы и фрагмент её челюсти, внутри фигурного гипсового блока. Отличный набор для развития мелкой моторики - одного из самых важных направлений развития детей. Развивая детские пальчики, он помогает ребенку научиться виртуозно владеть своими руками, а так же: стимулирует развитие речи у ребенка (зоны мозга, ответственные за мелкие движения пальцев тесно связаны с зонами мозга, отвечающими за речь, а деятельность по развитию мелкой моторики рук стимулирует также и развитие речи у детей) помогаем развивать интеллект ребенка в целом готовит руку ребенка к освоению таких важных навыков, как письмо, рисование, умение пользоваться ножницами, одевание и выполнение других действий, для которых важны ловкие пальцы Все дети без исключения обожают играть, и этот набор обязательно пригодятся!

344 RUR

Bondibon Французские опыты Науки с Буки Морские монстры похожие

Подробнее

Виталий Зарапин Опыты Тома Тита. Удивительный свет


Опыты Тома Тита известны во всем мире. В этой книге вы найдете серию занимательных научных опытов со светом и его свойствами, опыты с тепловой и электромагнитной энергией и многое другое интересное! Все эти опыты не только занимательны, но и легко выполнимы в домашних условиях.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Глущук Путешествие в замкнутом пространстве или Вселенная унитазе


Опыты над человеком запрещены. Опыты над человеком запрещены? Мы в этом уверены? Или возможны варианты и каждый наш день – это чьи-то опыты над нами? Или это наши опыты над собой? Читайте и, возможно, именно Вы найдете правильный ответ.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Японские опыты Науки с Буки Bondibon Занимательная физика арт.196452 ВВ1456-1


Назначение: опыты и наука Для детей в возрасте (лет): 8 Цвет: разноцветный Страна-производитель: Китай

176 RUR

Bondibon Японские опыты Науки с Буки Занимательная физика арт.196452 ВВ1456-1 похожие

Подробнее

перчатки рабочие комбинированные облегченные открытые пальцы L размер


Тип: облегченные открытые пальцы
Материал: комбинированный
Размер: L
Количество пар в упаковке: 1 пара

770 RUR

GROSS похожие

Подробнее

CHICCO Музыкальные игрушки


разноцветный узор, логотип

50.67 RUR

CHICCO Музыкальные игрушки похожие

Подробнее

Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Бабочки (ВВ1226)

Bondibon Японские опыты Науки с Буки, Роботы (ВВ1180)

Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Эконаука (ВВ1248)

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Японские опыты Науки с Буки Электромагниты


Японские опыты Науки с Буки Электромагниты. Опыты - прекрасный инструмент, через который ребенок может познавать окружающий мир. С серией наборов "Японские опыты Науки с Буки" появилась возможность проводить лабораторные опыты прямо у себя дома. Этот набор, посвященный электромагнитам, поможет ребенку узнать о том, что если через обычный магнит пропустить электрический ток, он становится электромагнитом. Благодаря деталям из комплекта можно даже собрать настоящий электрический мотор и познакомиться с принципом действия бытовых электроприборов!

495 RUR

Bondibon Японские опыты Науки с Буки Электромагниты похожие

Подробнее

Infantino Мобиль Infantino, Музыкальные друзья

Bampi Игрушка Bampi, Музыкальные ключики

Эврики Занимательная наука Цветные опыты Опыты о науке Секреты воды Законы физики комплект из 4 книг

Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Автолёт (ВВ1680)

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина elite-travel31.ru